Liebe Eltern,

zu unserem ersten Elternabend in diesem Schuljahr hatten wir Ihnen die Möglichkeit gegeben, an einer Elternbefragung teilzunehmen. Wir baten Sie um Ihre Meinung zu aktuellen Schulbelangen, Ihre wohlmeinende Kritik und wollten einfach schauen, wo wir stehen.

Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen teilnehmenden Elternhäusern herzlichst bedanken und alle weiterhin ermuntern, sich auch zukünftig aktiv in unsere Schulentwicklung einzubringen.
Nur gemeinsam können wir die Schule von heute voranbringen, uns den stetig ändernden Bedingungen stellen und die Schule von morgen meistern:

Eine Schule, in der sich alle wohlfühlen, mit der man sich identifiziert und in welcher man einen qualifizierten Abschluss ablegen kann –

unsere Weinholdschule Oberschule!

Das Ergebnis unserer Evaluation finden Sie hier

Bitte bedenken Sie, dass die Antworten nicht repräsentativ sind. Besonders stolz sind wir, dass es in unserem Bemühen gute Schule zu gestalten, gelungen ist, den Ausfall dauerhaft sehr gering zu halten:

Zahlen der offiziellen Sächsische Schulstatistik
(Empfohlene Filtereinstellungen: Schulart: Mittel-/Oberschulen, Region: LaSuB Zwickau).

Steuergruppe und Schulleitung