Individuelle Förderung und Untertützung bei Teilleistungsschwächen werden bei uns GROß geschrieben.

Seit Jahren integrieren wir erfolgreich Schüler mit Förderschwerpunkt H (Hören), Sprache (S) und körperliche Behinderung (K).

Auch Kinder mit dem Förderschwerpunkt sozial-emotional haben wir nach Prüfung der Rahmenbedingungen gut integriert.

In den Klassen 5 und 6 wird Förderunterricht in den Fächern Deutsch, Englisch, Mathematik angeboten, sowie Unterstützung für Kinder mit diagnostizierter LRS oder Dyskalkulie.

Ab dem Schuljahr 2018/2019 werden wir lernzieldifferent für den Förderschwerpunkt L (Lernen)  in Klasse 5 und 6 unterrichten.

Für individuelle Fragen wenden Sie sich bitte an die Schulleitung bzw. die Beratungslehrerin.